燕韻新姿尹飛燕

燕 韻 鏗 鏘

燕 韻 鏗 鏘 . 飛 燕 天 地


姐近年成功製作了多齣大型粵劇,展現了她在表演藝術上另一面的才華,成功令她踏上粵劇導演的新里程。 從策劃、製作、劇本整理、燈光佈景、服裝設計、塑造角色、宣傳、導演以至演出, 燕姐花了不少心思和心血,在此再三回味當時的演出情況,翹首期待新製作的出現。

飛燕天地

阮德鏘在荃灣沙咀道設「飛燕天地」工作坊,於二零一一年七月正式啟用,一償燕姐的練功場心願。 除了製作專業粵曲演唱會、粵劇演出、提供專業 LED 字幕顯示屏製作服務外,「飛燕天地」亦提供排練場地租借服務、 另特設粵劇造型攝影及數碼製作、主理專業音樂唱局及錄音備份服務等。

尹飛燕製作有限公司

尹飛燕自組的製作公司,燕姐勇於創新,具不斷嘗試的無畏精神,一次又一次挑戰自己的演藝事業,攀越高峰。近年製作的大型粵劇《孝莊皇后》、《一捧雪》、《郵亭詩話》等,屢創藝術新里程,俱有很精彩的演出。

金毅娛樂製作有限公司

阮德鏘在成立「金毅娛樂製作有限公司」及「金毅戲曲協會」之前已積極參予多個製作演出, 經驗豐富。 參予製作的演出包括舞台劇《藝力凝聚十八載》、《我愛萬人迷》、大型粵劇《嫦娥奔月》、《孝莊皇后》、《燕韻鏗鏘賀華誕》、 《燕韻鏗鏘譜華章》的《孝莊皇后》 載譽重演、《燕韻鳳歌半生情》、《一捧雪》修訂本載譽重演及《武皇陛下》等。


聯 絡 我 們 . 飛 燕 天 地


飛燕天地 . 金毅娛樂製作有限公司
Golden Will Entertainment Production Limited
香港荃灣沙咀道57號荃運工業中心一期 2樓 L室
2L Phase 1, Superluck Industrial Centre, 57 Sha Tsui Road, Tsuen Wan, Hong Kong
電 話 Tel: (852) 2152 3823
傳 真 Fax: (852) 2152 3003